Новый Kia Sportage существенно изменится

  • 6 августа 2015
  • Просмотров 2674

Как сообщает портал TheKoreanCarBlog, мировая премьера Kia Sportage четвертого поколения состоится 17 сентября на Франкфуртском автосалоне. С точки зрения дизайна, новая сестра модели Hyundai Tucson серьезно отошла от предыдущей версии (Sportage третьего поколения), и будет выглядеть гораздо более изящно, сохраняя при этом примерно те же очертания силуэта.


Модель получила светодиодные ходовые огни "ice cube", переднюю и заднюю алюминиевую защиту днища, а также двойную выхлопную систему с хромированной отделкой и задний выступающий спойлер с третьим стоп-сигналом.

Характерная для Sportage решетка радиатора в форме «тигриного носа» расположена несколько ниже по сравнению с прежней версией. Светодиодные кластеры также претерпели ряд изменений, благодаря чему новый Sportage стал выглядеть как автомобиль более высокого уровня.

Что касается интерьера Kia Sportage четвёртого поколения, то он будет частично позаимствован у новых моделей Optima и Sorento, поэтому можно смело ожидать улучшенную посадку и более мягкий на ощупь пластик,  а также большой информационно-развлекательной дисплей  и увеличенные кнопки системы климат-контроля.


Линейка двигателей будет в значительной степени взята из обновлённого Tucson, поэтому и начинаться будет с двух бензиновых моторов: 1,6-литровым атмосферного GDI мощностью 135 л.с. и его турбированной версии с отдачей 176 л.с. Среди дизельных версий, 1,7-литровый мотор CRDi, который будет развивать 115 л.с. и 2.0-литровый агрегат с двумя вариантами мощности - 136 и 184 л.с.


В зависимости от выбора двигателя, Kia будет предлагаться с  6-ступенчатой механической коробкой или 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Продажи в Европе, как ожидается, начнутся этой осенью.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 4 838