Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Volkswagen Touareg не будет гибридом

  • 6 августа 2015
  • Просмотров 1482

Компания Volkswagen анонсировала ряд обновлений для Touareg 2016 модельного года в Соединенных Штатах.

В первую очередь, из модельного ряда был исключен гибридный Touareg. В компании отказались пояснять причины прекращения производства модели с 3,0-литровым двигателем V6, электромотором и относительно небольшой никель-металгидридной батареей. Суммарная максимальная мощность подобной силовой установки составляет 380 л.с. и 580 Нм крутящего момента.

Остальная часть модельного ряда в целом осталось такой же, только для вариантов Lux и Executive добавились регулируемые вентилируемые передние сиденья с 14-ю режимами настройки и опционально доступные 21-дюймовые легкосплавные диски. Версии Sport иTech также получили модернизированный пакет помощи водителю с функцией удаленной парковки, в то время как для версий Executive предусмотрели ряд новых систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, функцию предупреждения об опасности столкновения с впереди идущим автомобилем с автономной системой экстренного торможения и системой предупреждения об уходе с заданной полосы движения.

И наконец, самой приятной новостью для поклонников авто в Америке станет то, что стоимость всех Touareg снизилась на примерно 2 000 долларов.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 5 171