Range Rover Evoque Cabrio поступит в продажу в 2016 году (видео)

  • 6 августа 2015
  • Просмотров 1601

Кабриолет Range Rover Evoque вернулся на трассу Нюрбургринг для интенсивной тренировочной сессии перед грядущим запуском в 2016 году. Land Rover на самом деле собирается начинать продажи Evoque с открытым верхом уже в следующем году, и поэтому, чтобы окончательно убедиться, что все готово к запуску они должны внести некоторые доработки.


Глядя на кроссовер-кабриолет, который на самом пределе проезжает тренировочный трек, становится понятно, что «кольцо занимает время и к нему нужно привыкнуть, но в настоящее момент, очевидно, почти каждый вид транспортного средства, продаваемый в Европе, должен пройти тестирование на Нордшляйфе, прежде чем отправиться к дилерам».

Land Rover представил концепт Evoque Cabrio еще на Женевском автосалоне в 2012 году, и компания, вероятно, будет использовать то же самое место, чтобы анонсировать производство автомобиля, который в настоящее время объявлен как «первый в мире компактный внедорожник-кабриолет премиум-класса».

Evoque Cabrio будет напоминать трехдверную версию, правда, вместо фиксированной металлической крыши будет электрически убирающийся мягкий верх, а вместе с ним и видоизмененная задняя часть кузова, необходимая для размещения крыши, когда она сложена. Линейка двигателей у версии Cabrio, будет такая же, как и у обновленного Evoque, однако, очевидно, по стоимость кабриолет будет серьезно превышать своего собрата с металлической крышей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 4 838