Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Белорусские вездеходы МАС покоряли полигон в Стайках

  • 5 августа 2015
  • Просмотров 4699

Недавно холдинг «БелГАЗавтосервис» провел зрелищную презентацию уникальной техники для бездорожья – вездеходов МАС. Обширный тест-драйв состоялся на полигоне в Стайках.

Справочно

Первый вездеход появился в 2012 году к 20-летию холдинга «БелГАЗавтосервис». А сегодня в производстве находятся четыре модификации: МАС-4421 «Днепр», МАС-6632 «Двина», МАС-6622 «Березина», МАС-4425 «Ангара».

Приглашенные гости на собственном опыте смогли оценить многофункциональные снегоболотоходы «Днепр», «Двина» и «Березина».

Обкатка в экстремальных условиях показала высокую проходимость белорусских вездеходов, которые легко преодолевали препятствия, взбирались по крутым склонам, а также плавали с полезной нагрузкой.

Эти автомобили рассчитаны на передвижение по болотистой местности и бездорожью, не нарушая почвенного покрова и посевов благодаря огромным колесам сверхнизкого давления, – отметил председатель Совета директоров холдинга «БелГАЗавтосервис» Михаил Супрунович.

Как сообщает производитель, универсальные вездеходы МАС пригодны для круглогодичной эксплуатации в различных регионах: от сухих степей до суровой Арктики. В тяжелых погодных условиях подобный внедорожный транспорт является наиболее востребованным для доставки грузов, продуктов питания, медицинских целей. В приобретении таких машин больше всего заинтересованы пограничники, службы МЧС и представители лесного хозяйства.

Также на мероприятии была представлена широкая экспозиция коммерческой техники: автобус «ГАЗель NEXT», автомобиль грузопассажирский ГАЗ-27527 «Соболь», ГАЗ-27057 «ГАЗель», ГАЗ-330273 «ГАЗель».

У всех желающих была возможность испытать представленные модели в условиях тотального бездорожья.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где Вы покупали автомобиль:

Всего проголосовало: 5 171