Невозможное - возможно: австралиец проехался по волнам на байке (видео)

  • 4 августа 2015
  • Просмотров 4031

Австралийский каскадер и гонщик Робби Мэддисон решил объединить два своих самых любимых увлечения - езду на байке и серфинг – в одно и прокатился на мотоцикле по волнам.

Для того чтобы исполнить свою мечту австралийцу пришлось несколько модифицировать свой KTM 250SX, прикрепив к переднему колесу водные лыжи и специальную шину. Кроме того, двигатель был изменен с четырехтактного 450cc на двухтактный.

Мэддисон в течение двух лет неустанно пытался выполнить свой трюк и, в конце концов, обратился за помощью к руководителю фирмы DC Shoes, который выслушав каскадера, сразу же выписал чек на осуществление «Pipe Dream» (Несбыточной мечты).

В итоге получилось захватывающее красочное видео, которое было снято в живописном уголке Тихупу на острове Таити, которое входит в десятку самых опасных для серфинга из-за огромных волн, достигающих в высоту 7 метров.

Каскадер признался, что ему было очень страшно и трудно. На протяжении двух лет подготовки к трюку он не единожды топил свой байк, а на съемках едва не погиб, поймав огромную волну, из которой ему едва удалось выбраться. К счастью, все обошлось, и мы можем в полной мере насладиться результатом проделанной работы.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Как Вы относитесь к отмене счет-справки?

Всего проголосовало: 6 313