Спорткар Ferrari F12 GTO «поймали» без камуфляжа

  • 3 августа 2015
  • Просмотров 2004

Один из самых безумных автомобилей, созданных для дорог общего пользования, Ferrari F12 был замечен без камуфляжа на территории завода.

Будущие владельцы уже смогли увидеть машину «во плоти» во время эксклюзивного предварительного показа, который был организован автопроизводителем в преддверии официального дебюта на Франкфуртском автосалоне.

Судя по изображению, это та же модель, что не так давно появилась в Сети в результате утечки из конфигуратора Ferrari, который был доступен лишь небольшому количеству клиентов итальянской конюшни.

Как мы видим, F12 GTO получила гораздо более агрессивный аэродинамический пакет, включая огромный задний диффузор, решётчатую боковую панель, передний сплиттер и многое другое.

Что касается технических характеристик, ходят слухи, что F12 GTO будет на 200 килограммов легче стандартной F12 Berlinetta, а мощность автомобиля увеличится на 30 лошадиных сил и составит порядка 760 «лошадей». Дополнительную прибавку мощности будет обеспечивать гибридная установка HY-KERS или же производитель попытается извлечь больше сил из традиционного 6,2-литрового мотора V12, хотя первая версия звучит солиднее.

Также на автосалоне во Франкфурте Ferrari впервые представит публике спорткар 488 Spider .

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 936