Alfa Romeo готов к выпуску своего первого внедорожника

  • 3 августа 2015
  • Просмотров 1810

Зарубежные СМИ сообщают, что итальянский автопроизводитель Alfa Romeo закончил подготовительные работы к выпуску своего первого в истории компании внедорожника.

Генеральный директор Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне поведал, что на прошедшей недавно конференции, специалисты, работающие над проектом отчитались о завершении «всех подготовительных мероприятий» и о, том что все идет по расписанию, согласно плану. Он не стал раскрывать название внедорожной модели, основой для которой станет недавно представленный седан Giulia, однако, известно, что ее кодовое название Project 949.

Новинка посоперничает на рынке с BMW X3 и, по предположениям, появится в салонах европейских дилеров в сентябре или октябре следующего года, в то время как до США автомобиль доберется не ранее начала 2017 года.

В продолжение, Маркионне также рассказал, что Alfa Romeo из 5 млрд евро, выделенных материнской компании FCA для возрождения бренда, уже потратил почти 2 млрд евро.

Прототипы кроссовера, под «личиной» увеличенного Fiat 500L, уже попадались в объективы камер «фотошпионов» и возможно, уже в ближайшие месяцы появятся в настоящем кузове.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments