Mercedes и Infiniti будут сходить с одного конвейера

  • 29 июля 2015
  • Просмотров 1648

Daimler и Renault-Nissan поделились новыми подробностями о своем мексиканском заводе под названием COMPAS (Cooperation Manufacturing Plant Aguascalientes), который будет построен  в рамках совместного сотрудничества.

Впервые информация о сотрудничестве двух фирм по совместному производству таких компактных автомобилей как Infiniti и Mercedes-Benz стало известно летом прошлого года. Производство моделей Infiniti начнется в 2017 году, в то время как первый Mercedes сойдет с конвейера в 2018 году.

Предполагается, что завод сможет выпускать более 230 000 автомобилей в год, а с течением времени, если появится такая необходимость, производство расширят.

Автопроизводители отказались упомянуть, какие автомобили будут производиться в Мексике, тем не менее, они еще раз подтвердили, что будут работать над новыми компактными моделями вместе и будут "тесно сотрудничать на каждом этапе процесса создания продукта". Несмотря на это, модели Mercedes и Infiniti будут "четко различаться", так как, в зависимости от бренда, для них предусмотрен собственный дизайн, ходовые качества и технические характеристики.

В своем заявлении, Редзи Куросава, генеральный директор COMPAS, отметил, что " COMPAS является выдающимся примером сотрудничества альянса Renault-Nissan и Daimler глобального масштаба. Вместе мы объединяем производственный опыт Nissan и Daimler на одном заводе, располагающемся в Мексике, для производства следующего поколения компактных автомобилей премиум-класса ".

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments