В Сети показался преемник Fiat Punto

  • 28 июля 2015
  • Просмотров 1530

Независимые дизайнеры представили свою цифровую визуализацию пятидверного хэтчбека Fiat, созданного на базе кроссовера 500X.

Представленный на рендере пятидверный хэтчбек являет собой преемника модели Punto. Как уже отмечалось выше, основой для модели послужил кроссовер 500Х, которому добавили некоторые стилистические решения от обновленного сити-кара Fiat 500. Вполне возможно, что в действительности «сменщик» Punto будет во многом схож с представленной визуализацией и благодаря своему дизайну поможет оживить сегмент «малолитражек».

На данный момент неизвестно, когда именно Fiat представит преемника для Punto, однако согласно последним сообщениям, такая необходимость уже давно назрела и модель пополнит постоянно растущее «семейство» 500-ых, поэтому ожидается, что автомобиль сменит свое название на что-то вроде 500 Plus.

Предположительно, линейка силовых агрегатов будет позаимствована у фейслифтинговой версии 500-го, поэтому под капотом новинки среди прочего стоит ожидать появления 0,9-литрового двигателя TwinAir на 85 и 105 л.с., а также 1,3-литрового турбодизеля 16v Multijet II. В зависимости от выбранного мотора, Fiat будет предлагать 5- и 6-скоростную механическую коробку передач, а также роботизированную трансмиссию Dualogic.

Перед тем как новинка появится на рынке, компания планирует представить компактный седан Aegea, к которому позднее присоединится хэтчбек (который придет на смену Bravo) и универсал, который заполнит «пробел» в модельном ряду, образованный после прекращения производства Stilo Multiwagon.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments