Audi A4 Allroad Quattro готовится к дебюту

  • 23 июля 2015
  • Просмотров 1549

В Сети появилась очередная партия «шпионских» фотоснимков предстоящего Audi A4 Allroad Quattro.

Несмотря на значительный слой камуфляжа, легко заметить, что прототип представляет собой внедорожную версию полноприводного универсала A4 Avant, что видно благодаря завышенному дорожному просвету и более выраженным колесным аркам с пластиковыми накладками.

И хотя камуфляжная пленка не позволяет этого рассмотреть, известно, что вокруг переднего и заднего бампера появятся защитные накладки из нержавеющей стали, а также для автомобиля предусмотрены эксклюзивные легкосплавные диски.

Как следует из названия, модель получит систему постоянного полного привода Quattro в стандарте, в то время как линейка силовых агрегатов «перекочует» от обычного A4 Avant. Следовательно, под капотом новинки следует ожидать появления 2,0-литрового двигателя TFSI на 190 и 252 л.с., а также 2,0-литрового TDI, мощностью 150 и 190 л.с. и мотора 3.0 TDI, выдающего 218 и 272 л.с.

Скорее всего, мировая премьера универсала с задатками внедорожника состоится в середине осени на автосалоне во Франкфурте, продажи же стартуют к концу нынешнего, либо в начале следующего года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 507