Alfa Romeo Giulia Sprint GTV 1966 г.в. продали за 23 900 $

  • 23 июля 2015
  • Просмотров 1262

Пока мир застыл в ожидании выхода на рынок нового Alfa Romeo Giulia, некоторые владельцы решили, что сейчас самое время для того, чтобы продать классический вариант итальянского автомобиля.

В частности, совсем недавно в Сети обнаружилось объявление о продаже Giulia Sprint GTV 1966 года выпуска в достаточно необычном зеленом цвете кузова, который, тем не менее отлично сочетается с коричневым салоном.

Самым примечательным здесь является то, что на этом Giulia Sprint до сих пор установлен оригинальный 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель, который до сих пор отлично работает. Продавец указал, что совсем недавно была восстановлена топливная система, а также заменена электрика, подвеска и некоторые другие детали. Владелец уверяет, что на протяжении всего времени, пока купе находилось у него, он очень бережно относился к автомобилю и сохранил всю документацию и чеки за последние 30 лет.

В объявлении указано, что все находится в достаточно хорошем состоянии, единственное, что необходимо, это покрасить кузов, но в целом «маленький "итальянец" не просто вызовет широкую улыбку на вашем лице, но и заставит провожать вас глазами всех встречных. Продаю со слезами на глазах».

К слову, за свои «слезы» автор объявления смог выручить вчера 23 900 долларов.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 612