В Бобруйске не разминулись Kia Rio и VW Polo

  • 22 июля 2015
  • Просмотров 3511

Вчера на пересечении улиц Советской и Горького столкнулись Kia Rio и VW Polo. Как сообщают очевидцы,  Kia двигалась по улице Горького со стороны универмага, а Volkswagen ехал по Советской со стороны Дома связи в направлении гостиницы «Бобруйск». Об этом сообщает "Коммерческий курьер".



– «Главная» была у меня, – пояснил водитель VW Polo Иван. – Женщина ехала, даже не притормозила. В моей машине сработали подушки безопасности, это и помогло избежать травм. Шесть лет проездил я на своем «Поло» и вот... Даже не знаю, подлежит ли машина восстановлению.



Как позже сообщили в дежурной части ГАИ, свои действия женщина пояснила тем, что просто не заметила машину, двигавшуюся по главной. Обзорность в тот момент была сильна ограничена троллейбусом, стоявшим на остановке. И действительно, когда на остановочном пункте «Площадь Ленина» находится автобус или троллейбус, а иногда и то, и другое, увидеть машину, двигающуюся наперерез, можно лишь выехав за границу, где начинается перекресток. Дорожные службы города, примите во внимание этот момент!



В результате транспортные средства получили серьезные механические повреждения, пострадавших нет. Проводится проверка.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 612