Lifan X50 дебютирует в Минске 1 августа

  • 22 июля 2015
  • Просмотров 3296

1 августа в ТРЦ «Экспобел» состоится премьера современного кроссовера Lifan X50, который будет продаваться с безальтернативным бензиновым двигателем 1.5 мощностью 103 л.с.

Переднеприводный паркетник был представлен в августе прошлого года на мотор-шоу в Москве. Теперь автомобиль доступен и для белорусских покупателей.

Выступая перед журналистами в Москве, заместитель гендиректора импортера «Лифан Мотор Рус» Вячеслав Галузинский пояснил: «Создавая Х50, дизайнеры рассчитывали на молодежную аудиторию. Об этом свидетельствует обилие в салоне металлических деталей и красная подсветка электроприборов на панели управления – в тон вставок на креслах».

Lifan X50 в стандартной комплектации оснащается системами ABS с EBD, ESP и 6-ю подушками безопасности. А также имеет легкосплавные колесные диски R15, кожаную обивку кресел, кондиционер, подогрев передних сидений, электрический усилитель руля, регулировку водительского кресла, электропривод зеркал с подогревом, штатную аудиосистему с 4-мя динамиками (радио, CD MP3 USB), центральный замок с ДУ и парктроник сзади.

Объем багажного отделения заявлен производителем на уровне 570 литров, при желании емкость багажника можно увеличить, сложив спинку заднего сиденья. Машина в базовой комплектации представлена в шоу-руме дилера по ул. Маяковского, 2.

Всех посетителей ТРЦ «Экспобел» и участников презентации ждут приятные призы, развлекательная шоу программа и тест-драйв.

После премьеры кроссовер X50 будет экспонироваться в ТРЦ «Экспобел» (пересечение ул. Мирошниченко и МКАД), где любой желающий сможет получить информацию и записаться на тест-драйв в шоу-руме официального дилерского центра.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 507