Toyota огласила цены на спецверсии Camry Special Edition и Corolla Special Edition 2016

  • 20 июля 2015
  • Просмотров 3241

Компания Toyota готовит два специальных издания Camry Special Edition и Corolla Special Edition 2016 модельного года, предназначенных для «автолюбителей, которые ищут дополнительную дозу агрессивности и современных технологий».

Это означает, что обе машины получили внешние и внутренние особенности, которых нет на обычных Camry и Corolla. Camry Special Edition построена на базе Camry SE, однако дополнительно оснащена рядом новых опций. К примеру, в экстерьере появились уникальные 18-дюймовые легкосплавные диски с контрастными черными глянцевыми акцентами, затемненные задние фонари, а также два новых цвета кузова: Blue Streak Metallic и Blizzard Pearl.

Внутри клиентов ждут спортивные сиденья с синими вставками и контрастной прострочкой, регулируемое водительское сиденье, с 8-ю режимами и функцией поддержки поясницы, а также сидение для переднего пассажира с 4-мя уровнями регулировки. Под капот же поместили 2.5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Что касается лимитированной версии Corolla, то она получила схожие спортивные черты, что и седан Camry. Для меньшей модели предусмотрены немного меньшие, также эксклюзивные, 17-дюймовые легкосплавные диски с глянцевым черным покрытием, задние дисковые тормоза и три новых цветовых варианта: Absolutely Red, Black Sand Pearl и Super White.

Внутри самой продаваемой модели в истории Toyota все выполнено в темных тонах с красной контрастной прострочкой на рулевом колесе, чехле переключателя и центральном подлокотнике.

Само рулевое колесо оснащено подрулевыми переключателями, в то время как фирменная премиальная аудиосистема Entune Premium Audio с функцией навигации и поддержкой различных приложений, а также люк на крыше с электроприводом предлагаются в качестве опций.

Стоимость Toyota Camry Special Edition 2016 составит 25 715 $ и будет выпущена ограниченным тиражом в 12 000 единиц, в период с августа 2015 по январь 2016 года. Что касается 2016 Corolla Special Edition, то для нее Toyota установила ценник в 20 635 долларов и выпустит всего 8 000 экземпляров за тот же период – с августа 2015 по январь 2016 года.

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 507