Mercedes-Benz 450SL 1974 г.в выставили на торги

  • 16 июля 2015
  • Просмотров 3230

На данный момент на сайте Bring a Trailer, на котором собраны объявления о продаже классических автомобилей, проводится аукцион, главным лотом которого является модель Mercedes-Benz 450SL.

Согласно описанию на сайте, автомобиль был приобретен новым 8-го октября 1974 года и за всю свою жизнь «откатал» почти 79 000 км, прекрасно при этом сохранившись. Владелец авто заверяет, что каждая деталь в этом автомобиле рабочая, в том числе система кондиционирования воздуха от ведущего поставщика систем охлаждения, завода Behr.

Кроме того, внутри все осталось оригинальным, включая обивку, коврики, приборную панель и облицовку из натурального шпона.

Снаружи кабриолет в цвете Byzanz Gold также выглядит хорошо, по крайней мере на фото, не считая нескольких незначительных вмятин.

Под капотом скрывается 4,5-литровый V8, работающий в паре с трехступенчатой автоматической коробкой передач, а владелец не перестает подчеркивать полную функциональность авто, утверждая, что «дифференциал повышенного трения, подвеска, рулевое управление и тормоза находятся в отличном состоянии». Текущее предложение за автомобиль составляет 3 000 долларов, до окончания аукциона же осталось 5 дней.

AV.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 612