Opel покажет обновленный Mokka осенью этого года

  • 14 июля 2015
  • Просмотров 1209

Компания Opel / Vauxhall решила обновить свою модель Mokka, также известную как Buick Encore в США, дебютировавшую на рынке три года назад.

Традиционный фейслифтинг в середине жизненного цикла модели является отличным способом поддерживать автомобиль в соответствующем постоянно изменяющимся требованиям рынка состоянии. В любом случае, каких-либо кардинальных изменений для Opel Mokka 2016 модельного года не ожидается. Скорее всего, будет слегка подправлена «внешность» кроссовера, которая будет оформлена в соответствии с новым языком дизайна компании, воплощенном на новых хэтчбеках Opel Corsa и Astra, а также незначительно изменен интерьер.

Как правило, типичными изменениями в ходе любого фэйслифта в середине жизненного цикла является обновленная оптика, измененная передняя решетка и бамперы. Что касается подкапотного пространства, то ожидается, что кроссовер получит новый 1,4-литровый двигатель (такой же, как разработанный для Astra K), выдающий 150 л.с., со средним расходом топлива всего 5 л / 100 км. Компактный кроссовер сохранит 1,6-литровый дизельный агрегат, к которому добавится еще один 110-сильный дизельный мотор.

Напомним, что General Motors запустил производство модели Opel Mokka на мощностях белорусского ЗАО «Юнисон», однако не смотря на это, купить обновленную модель в Беларуси будет нельзя.

 

AV.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 612