Lamborghini официально подтвердила появление нового внедорожника

  • 10 июля 2015
  • Просмотров 3020

Итальянская премиальная корпорация Lamborghini официально подтвердила, что выход нового внедорожника компании запланирован на 2018 год.

Серийная модель станет схожа с концептом Lamborghini Urus (на фото), показанным три года назад. Представитель Lamborghini в Штатах Джейсон Чиннок поведал журналистам из Autoblog, что работы над дизайном предстоящего внедорожника уже закончены и макет новинки действительно «очень напоминает» вышеупомянутый концепт. Однако в компании еще не определились с названием.

В то время, как дизайн предстоящей новинки уже ни для кого не станет сюрпризом, в компании решили удивить покупателей рядом нововведений.

«Внедорожник может стать первым автомобилем в истории Lamborghini, для которого будет использован двигатель с турбонаддувом, а также технология plug-in» - поделился с журналистами генеральный директор компании, Стефан Винкельман.

В отличие от самого первого внедорожника LM002, для нового серийного SUV от Lamborghini основной акцент при производстве будет делаться на ездовые характеристики для эксплуатации на дорогах.

На вопрос журналистов, почему же все-таки у Lamborghini заняло три года для того, чтобы получить одобрение материнской компании Volkswagen AG, и почему потребуется еще три, чтобы построить внедорожник, Винкельман ответил, что это связано с тем, что введение третей модели в линейку является для компании непростым шагом.

AV.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 507