18-летний парень ехал в наушниках на велосипеде и попал под машину

  • 10 июля 2015
  • Просмотров 3960
Авария произошла 9 июля около 17.00 часов на перекрестке «Тельмы-Ямно» в Бресте.  По информации ГАИ УВД Брестского облисполкома, 18-летний парень, на велосипеде пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу и попал под грузовик.

 
"Установлено, что велосипедист пересекал проезжую часть со стороны д.Тельмы в сторону д.Ямно, а в это время со стороны города Минска на грузовике Mercedes-Benz двигался 39-летний житель города Бреста, который заканчивал пересечение перекрестка, - отметили инспекторы. -  По словам водителя, молодой человек не посмотрев по сторонам и не видя, что его автомобиль заканчивает пересечение перекрестка начал движение на велосипеде."

 
Водитель грузовика пытался уйти от столкновения, но, к сожалению, не смог, он зацепил парня правым зеркалом заднего вида, в результате чего велосипедист упал на асфальт и получил тяжелые травмы несовместимые с жизнью. 


Рядом с ним остались лежать наушники. Возможно он просто слушал музыку и не смог прислушаться к дорожной обстановке -  это уже установят следователи. 

AV.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 612