Из хэтчбека Skoda Rapid сделали «вседорожник» ScoutLine

  • 9 июля 2015
  • Просмотров 1452

Компания Skoda официально представила «вседорожный» вариант хэтчбека Rapid Spaceback. Особая модификация модели получила название ScoutLine.

От обычной версии модели новинка отличается новыми передними и задними бамперами, сделанными в стиле Octavia Scout, а также защитными элементами из черного пластика на колесных арках и порогах. Для модели будут доступны два варианта колесных дисков – 16 и 17 дюймов.

Моторная гамма версии ScoutLine включит в себя те же двигатели, что и гамма обычного «Рапида», за исключением экономичных модификаций GreenLine. Таким образом, новинка будет предлагаться с тремя бензиновыми агрегатами мощностью 90, 110 и 125 лошадиных сил, а также с парой дизелей мощностью 90 и 116 сил.

Увеличился ли у модели дорожный просвет, а также что поменялось в интерьер хэтчбека, неизвестно. Ранее сообщалось, что клиренс станет на 15 миллиметров больше.

Продажи модели начнутся на некоторых рынках в июле. В России хэтчбек Rapid официально не представлен. В РФ продается лишь лифтбек. Цены на него начинаются от 499 тысяч рублей.

motor.ru

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 612