Новый Audi A4 примерил костюм Allroad Quattro

  • 8 июля 2015
  • Просмотров 1772

Голландский дизайнер Ремко Meulendijk из RM Design предложил визуализацию того, как будет выглядеть Audi A4 Allroad Quattro.

Компания Audi положила конец неизвестности в конце прошлого месяца, когда были представлены новые премиальные модели компактного седана и универсала A4 поколения B9 и неудивительно, что независимые дизайнеры сразу же принялись «штамповать» потенциальные рендеры, на большинстве из которых изображен RS4 Avant. Однако, сначала автопроизводитель из Ингольдштата планирует представить внедорожную версию Avant с приставкой Allroad Quattro.

Представленная дизайнером цифровая иллюстрация, скорее всего, практически полностью будет совпадать с реальной моделью, которая должна выйти в следующем году, и получит обычные пластиковые накладки на кузов, защиту днища спереди и сзади, завышенную подвеску и систему постоянного полного привода Quattro.

Что касается силовых агрегатов, то их для новинки позаимствуют из обычного A4 Avant, поэтому под капотом, как ожидается, появится 2,0-литровый TFSI на 190 и 252 л.с., а также 2,0-литровый TDI, мощностью 150 и 190 л.с. Возглавляет линейку двигателей на «тяжелом» топливе 3,0-литровый TDI, выдающий 218 и 272 л.с.

Прежде, чем поступить в продажу, новинка будет представлена в марте 2016 года на автосалоне в Женеве.

AV.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 507