Mercedes дразнит новыми фото GLC - главного соперника BMW X4

  • 8 июля 2015
  • Просмотров 2229

Прошло всего несколько недель после презентации нового компактного внедорожника GLC, а Mercedes уже выкатил на дорогу прототипы «родственной» спортивной версии GLC Coupe.

Учитывая, что на прототипе практически нет камуфляжа, можно предположить, что до выхода новинки на рынок осталось совсем недолго.

Серийная модель будет очень схожа с концептом GLC, показанным в апреле на автосалоне в Шанхае. Автомобиль будет характеризоваться таким же спортивным силуэтом с особой формой крыши, однако, в отличие от 4,7-метрового концепта, получит более практичные дверные ручки и зеркала, а также более крупные фары и более простые бамперы спереди и сзади.

Скорее всего, от «собрата» GLC новинка получит такую же колесную базу и линейку четырехцилиндровых дизельных и бензиновых двигателей, включая 2,0-литровый турбированный бензиновый, мощностью 241 л.с. и 370 Нм крутящего момента, с которым преемник GLK появится в Северной Америке в этом году. Также GLC Coupe получит твинтурбированный V6 мотор от C400 и C450 AMG Sport, мощностью 329 и 362 «лошадок», соответственно.

Новый GLC Coupe составит конкуренцию на рынке нынешнему BMW X4 и будет предлагаться также на праворульных рынках.

 

AV.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 507