Девушка на BMW протаранила президентский кортеж - пятеро пострадали в ДТП (видео)

  • 8 июля 2015
  • Просмотров 8096
Следственным комитетом расследуется уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 5 июля на автодороге «Орша-Шклов-Могилев».


По информации оперативников, около 21 часа женщина-водитель автомобиля BMW, в салоне которого находилось шесть человек, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем Mercedes Sprinter, который двигался во встречном направлении. Микроавтобус находился в составе организованной транспортной колонны в сопровождении транспортных средств оперативного назначения и двигался с включенными маячками синего и красного цветов, сказано на сайте ведомства.

В результате столкновения водителю и троим пассажирам автомобиля Mercedes Sprinter причинены телесные повреждения. Двое из них сейчас находятся в тяжелом состоянии после проведенных сложных хирургических операций. Водитель автомобиля BMW госпитализирована, но ее жизни ничего не угрожает. 

После детального осмотра места аварии, установлено,  что столкновение произошло на полосе автомобиля Mercedes Sprinter о чем свидетельствует следовая картина, зафиксированная в ходе проведения следственных действий. Кроме того, следствие располагает записью с видеорегистратора, установленного в микроавтобусе. Данная запись приобщена к материалам уголовного дела.

 
В настоящее время изучаются все обстоятельства случившегося. Проводятся допросы потерпевших и свидетелей, назначены экспертные исследования.
 
В качестве подозреваемой по уголовному делу, возбужденному по ч. 2 ст. 317  Уголовного кодекса Республики Беларусь (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) привлечена 23-летняя жительница Шкловского района. Следует отметить, что водительский стаж подозреваемой составлял менее двух лет, право на управление автомобилем было ею получено в ноябре 2013 года.

AV.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 612