Новенький Volkswagen T5 превратили в "ржавое корыто"

  • 9 июля 2015
  • Просмотров 7123

В последние годы в Европе становится все больше поклонников тюнинга в стиле Rat-look, суть которого заключается в использовании ржавчины для того, чтобы искусственно состарить автомобиль.

Ключевой особенностью стиля Rat-look является ржавый кузов автомобиля или стилизация его под таковой. Своими руками вызвать коррозию можно с помощью обычной соли и уксусной кислоты. 

Для тех, кого очень привлекает «ржавый тюнинг», однако нет желания портить свой автомобиль, были придуманы наклейки, которые полностью создают впечатление, что перед вами старое, «ржавое корыто».

Именно так и поступили британцы из компании Clyde Wraps, занимающейся автомобильной графикой, с новеньким Volkswagen T5 2014 года выпуска.

Увидев подобный автомобиль, первой мыслью, возникающей у окружающих, становится «как ЭТО вообще еще может передвигаться!?». И никто с первого взгляда не может определить, что под этой «ржавой кучей хлама» на самом деле скрывается новенький, безопасный автомобиль.

Помимо повышенного внимания на дороге, владелец вдобавок получает и уверенность, что ни один автоугонщик не позарится на подобную «добычу».

 

AV.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 507