Renault официально представил свой новый "Талисман" (видео)

  • 7 июля 2015
  • Просмотров 2253

Компания Renault официально представила свой новый среднеразмерный седан TALISMAN.

Новинка служит в качестве замены моделям Laguna и Latitude и получила совершенно иной дизайн экстерьера и интерьера, а также ряд преимуществ, благодаря платформе CMF. Габаритные размеры французского «Талисмана» составляют 4,85 м в длину, 1,87 - в ширину и 1,46 – в высоту. Автомобиль получил 2,81-метровую колесную базу, багажник объемом 608 литров и складывающиеся в пропорции 60:40 задние сиденья.

Спереди автомобиль оснастили примечательной решеткой в окружении узких полностью светодиодных фар и С-образных светодиодных дневных ходовых огней, которые простираются до бампера. В профиль силуэт автомобиля подчеркивает акцентированная плечевая линия, глянцевые стойки и обрамленные хромом окна. Сзади узнаваемость «Талисману» придают узкие светодиодные фонари с 3D эффектом, которые постоянно включены.

Внутри седана прослеживаются «черты» Espace и довольно просторно. Renault не преминул отметить, что новинка предлагает самое большое пространство (262 мм) в своем сегменте для коленей задних пассажиров, а также 855 мм пространства для головы и множество отсеков для хранения мелких вещей в салоне, общим объемом более 25 литров .Для передних пассажиров предусмотрены сиденья с подогревом подушки и спинки, а также 10-ю режимами регулировки и функцией массажа (6 режимов).

В стандартное оснащение для базовых версий предусмотрен 4,2-дюймовый центральный дисплей, для более изыскательных покупателей в топовых спецификациях французы предлагают сенсорный дисплей побольше – 8,7 дюймов, который входит в состав информационно-развлекательной системы R-Link 2, которая будет работать в паре с системой объемного звучания Bose с 13 динамиками.

Под капотом Renault TALISMAN расположатся турбированные бензиновые двигатели TCe 150 и TCe 200, которые будут работать исключительно с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Со стороны дизельных агрегатов выступят моторы dCi 110 и dC130, в пару к которым предусмотрены либо 6-ступенчатая механическая, либо 7-ступенчатая ​​коробка передач с двойным сцеплением. Помимо этого, французы предложат и дизельный двигатель dCi 160 с двойным наддувом, который станет работать исключительно с 6-ступенчатой ​​трансмиссией с двойным сцеплением.

После выхода серийной версии Renault покажет роскошную флагманскую версию Initiale Paris, которую будет легко отличить благодаря эксклюзивному окрасу кузова Amethyste Black metallic, уникальным 19-дюймовым колесам, отличительным бэджам внутри и снаружи, а также обилию кожи во внутренней отделке.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments