Компактный Mercedes-Benz GLC проходит "обкатку" в Германии

  • 16 июня 2015
  • Просмотров 2256

Премьера серийной версии внедорожника Mercedes-Benz GLC, который придет на смену GLK, состоится 17 июня нынешнего года. В преддверие премьеры, автомобиль, замеченный «фотошпионами», «обкатывают» в Германии практически без камуфляжа.

Ожидается, что Mercedes представит также модель GLC 450 AMG Sport с турбированным 3,0-литровым V6 двигателем, мощностью около 370 л.с., а также, возможно, более мощную версию GLC 63 AMG с 450-сильным 4,0-литровым твинтурбированным V8, позаимствованным у C63 AMG.

На фотографиях изображена не AMG модель с минимальным камуфляжем, закрывающим бамперы, фары и решетку. Преемник нынешнего GLK, который станет соперником таких моделей как Audi Q5 и BMW X3, получит новую платформу от C-Class. Две модели переймут также у «цэшек» и линейку двигателей, в которую войдут бензиновые двигатели объемом 2,0 литра с 4 цилиндрами и 3,0 литра с 6-ю цилиндрами , 2,1-литровые турбодизели и даже гибридные силовые агрегаты.

Впервые, компактный представительский внедорожник Mercedes будет выпускаться в право- и леворульных вариантах. Продажи новинки в Европе стартуют уже к концу этого года.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments