АвтоКАСКО всего за 1,96% от стоимости авто? Теперь это возможно!

  • 16 июня 2015
  • Просмотров 3943

Быть спокойным – это просто.

Для многих автолюбителей машина не просто средство передвижения. Это «железный конь», друг и помощник, о котором необходимо проявлять заботу. Это означает не только поддерживание превосходного технического состояния и внешнего вида, но и ежедневное беспокойство о сохранности  и целости своего автомобиля.

Каждый день привычные, бытовые ситуации, о которых мы не задумываемся – будь то парковка во дворе или поездка за покупками –   могут быть омрачены досадными случайностями, от которых не застрахован ни один автолюбитель. Царапины, мятый бампер или разбитый габарит – все это может испортить настроение, а поиски виновного могут так и не увенчаться успехом.

Выход есть!

Оформление КАСКО решит все вопросы и позволит хорошему настроению оставаться таким вне зависимости от случайных ситуаций. Скажете, КАСКО - это дорого? Тогда вы еще ничего не знаете про сладкое автоКАСКО за «Халву». Страхование автомобилей в СК «Купала» по картам «Халва» и «Халва Плюс» от МТБанка – уникальная находка для автовладельцев, потому что это:

  • выгодно: тариф на АвтоКАСКО - всего 1,96% страховой стоимости автомобиля, что на 50% ниже рынка;
  • для каждого: тариф страхования один для автомобилей всех классов. Нет разницы семейный минивен или седан премиум-класса. Поддержанный автомобиль или же новый. Сладкое автоКАСКО доступно каждому;
  • удобно: приобрести КАСКО можно в рассрочку по карте «Халва» на 4 месяца без первого взноса и переплат или получить скидку 5% в виде бонусных баллов по карте «Халва плюс».

От каких рисков страхует «АвтоКАСКО за «Халву»? Будьте спокойны,  полис позволит вам избежать дополнительных финансовых затрат в наиболее широком спектре возможных повреждений:

  1. Стихийные бедствия
  2. Дорожно-транспортное происшествие
  3. Угон, хищение автомобиля
  4. Неправомерные действия третьих лиц
  5. Повреждения деталей остекления.

Все еще сомневаетесь? Давайте рассмотрим  стоимость страховки на год по системе КАСКО для автомобилей различной стоимости:

Авто стоимостью 10 000 долларов США в эквиваленте по курсу Национального Банка — стоимость годовой страховки составит всего чуть более 3 000 000 рублей. Ежемесячный платеж по «Халве» составит около 752 000 рублей, а если оплата будет по карте «Халва Плюс» - на бонусный счет поступит 150 000 рублей;

Авто стоимостью 15 000 долларов США в эквиваленте по курсу Национального Банка — стоимость годовой страховки всего 4 512 000 рублей. Платеж по «Халве» составит около 1 130 000 рублей либо ваш бонусный счет по «Халве Плюс» пополнится на сумму 225 000 рублей.

Воспользуйтесь уникальной возможностью защитить свой автомобиль вместе с картами «Халва» и «Халва Плюс» у вас всегда будет хорошее настроение.

Как воспользоваться предложением?

Если у вас еще нет карты «Халва» или «Халва Плюс», вы можете оформить карты бесплатно в любом отделении МТБанка или заказать онлайн.

   

Далее вам нужно предоставить ваш автомобиль для осмотра и фотографирования специалистам страховой компании «Купала» с целью определения его страховой стоимости. Для этого вы можете обратиться в СК «Купала» по  телефонам +375 29 699 43 87 и + 375 29 209 94 37 или в один из офисов компании. После оценки вам предложат заключить страховой договор и оплатить страховой полис АвтоКАСКО в рассрочку на 4 месяца по карте «Халва» или со скидкой 5% бонусными баллами по карте «Халва Плюс».

Все подробности и возможные ограничения страхования Вы можете уточнить в СК «Купала» по телефонам:

+ 375 29 699 43 87

+ 375 29 209 94 37

Быть спокойным – просто! А с картами «Халва» и «Халва Плюс» еще и выгодно. Торопитесь оформить  полис по специальным условиям до 31 августа!

Для расчета платежей по автоКАСКО использовался курс Национального банка на 15.06.2015. Для получения точных данных по стоимости страховки для вашего авто обращайтесь в СК «Купала».

 

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!