Зимние шины в дождь привели к тяжелому ДТП: погиб 3 месячный ребенок

  • 15 июня 2015
  • Просмотров 4965

Управление ГАИ УВД Минского облисполкома сообщило подробности дорожно-транспортного происшествия, случившегося 14 июня в Пуховичском районе, в результате которого погиб младенец, сообщает БелаПАН.


"14 июня около 19.35 на 54-м километре автодороги Минск — Гомель программист, житель столицы 1988 года рождения, находясь за рулем "Пежо-308", двигаясь в направлении Гомеля по крайней левой полосе движения, не справился с управлением. Машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилями Volkswagen Golf и Citroen," - рассказали в областной ГАИ.


В результате аварии пострадали пассажиры автомобиля Volkswagen: трехмесячная девочка скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу, еще двое малолетних пассажиров, грудная девочка трех месяцев и двухлетний мальчик, их отец 1989 года рождения и мать, водитель 1990 года рождения, с травмами доставлены в больницу. Остальные участники ДТП не пострадали.


По предварительной информации, причиной ДТП стало использование водителем Peugeot зимних шин в дождливую погоду. "На передней оси Peugeot были установлены зимние шипованные шины, в момент столкновения шел дождь, дорожное покрытие было мокрым," - отметили в комментарии БелТА представители МВД Беларуси.



С начала года на территории Минской области это уже второе ДТП, в результате которого погибает ребенок до года.

AV.by

Фото: ГАИ Минской области

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments