Nissan привезет в Гудвуд 600-сильный Juke-R Nismo

  • 12 июня 2015
  • Просмотров 1927

В 2012 году Nissan представил ограниченную серию «безумного» 545-сильного Juke R и теперь японский автопроизводитель решил выпустить «сиквел» к «первому в мире кроссоверу-суперкару», который будет называться Juke-R Nismo и дебютирует 25 июня на фестивале скорости в Гудвуде.

По заявлению производителя, новый Nissan Juke-R Nismo получит «новейшие технологии, дизайн и ходовую часть от моделей Nismo». По сообщениям издания Auto Express, «заряженный» кроссовер получит 600-сильный твинтурбированный бензиновый V6 двигатель от Nissan GT-R Nismo, в пару к которому предусмотрена шестиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

Использование подобного силового агрегата позволит Juke-R Nismo разгоняться до 100 км/ч менее чем за 3 секунды, достигая максимальной скорости свыше 322 км / ч. Судя по изображениям, Juke-R Nismo получит более агрессивный внешний дизайн, в сравнении со своим предшественником, с более выразительными бамперами, более широкими колесными арками и красными акцентами, отождествляющимися с брендом Nismo.

Как и его предшественник, Juke-R Nismo, как ожидается, получит каркас безопасности, как в гоночных машинах, ковшеобразные сиденья и рулевое колесо со встроенными переключателями скоростей.

Что касается цены, то с учетом того, что прежний Juke R стоил 620 560 долларов, новый кроссовер В-сегмента, скорее всего, будет оцениваться не менее, чем в 775 600 долларов.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments