Подарок для королевы: Елизавета II получила уникальный Range Rover

  • 12 июня 2015
  • Просмотров 3802

Компания Jaguar Land Rover является единственным автомобильным брендом, поставляющим уникальные модели для королевских особ Великобритании включая королеву Елизавету II, Герцога Эдинбургского и принца Уэльского. А не так давно британская марка удостоилась королевской премии за устойчивое развитие и вклад в охрану окружающей среды.

Не так давно легендарная британская компании представила не имеющий аналогов в мире гибридный внедорожник Range Rover State Review для Королевы Елизаветы II, разработанный Jaguar Land Rover и специалистами подразделения Special Vehicle Operations (SVO).

Четвертый по счету автомобиль State Review построен на базе длиннобазного гибрида Range Rover Hybrid  и получил сзади открытый верх, для того, чтобы Королева могла стоя приветствовать своих подданных. К сожалению, британцы не рассказали о технических характеристиках авто, известно лишь, что модель получила гибридную силовую установку с дизельным двигателем и способна ездить исключительно на электроэнергии.

Новая гибридная модель сменила предыдущий автомобиль Range Rover State Review, выпущенный в 2002 году. Первым же автомобилем для королевской четы был Land Rover Series 1, 1953 года.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments