Новый Audi A4 Avant дебютирует в конце июня

  • 12 июня 2015
  • Просмотров 3331

Несколько прототипов Audi A4 Avant 2016 модельного года попали в объективы камер «фотошпионов» во время прохождения финальных тестовых испытаний.

Несмотря на скорый дебют, кузов автомобиля все еще скрывается под тщательным слоем камуфляжа. Новинка будет строиться на платформе MLB Evo и получит полностью светодиодную оптику.

По слухам, несмотря на то, что поколение В9 станет больше предшествующей модели, ожидается, что авто «скинет» порядка 100 кг. Благодаря возросшим габаритам новая A4 Avant станет вместительнее, так как объем багажного отсека увеличится с нынешних 490 литров до 1 430 литров при сложенных задних сидениях.

Линейка двигателей, в основном, окутана тайной, однако западные журналисты утверждают , что под капотом универсала расположится новый 2,0-литровый двигатель TFSI, мощностью 190 л.с. и 320 Нм крутящего момента, который согласно заявлению Audi является наиболее «скромным» двигателем в данном классе. Он позволит компактной модели премиум-класса расходовать на 100 км пути менее 5 литров топлива. Топовая модель RS4 сменит свой атмосферный V8 мотор на меньший агрегат с турбонаддувом.

Недавно немцы объявили о том, что покажут новый А4 до конца этого месяца.

Нынешнее поколение Audi A4 Avant сейчас доступно в Беларуси по цене от 21 233 евро. А все потому, что на многие модели "Ауди" белорусский дилер объявил солидные скидки! За данную сумму вам предложат модель с 1,8-литровым 120-сильным двигателем TFSI и 6-ступенчатой «механикой». Самая дорогая и мощная версия с 3,0-литровым TFSI, мощностью 272 л.с.,  роботизированной механической коробкой передач с двумя сцеплениями S tronic и системой полного привода обойдется потенциальному покупателю также дешевле:  36 870 вместо 43 777 евро! Акция действует до 30 июня.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments