Компания GMC обновила внедорожник Yukon

  • 10 июня 2015
  • Просмотров 1210

Компания GMC провела обновление внедорожника Yukon и его удлиненной версии Yukon XL. Обе модификации получили новое оснащение и дополнительные цвета кузова – красный Crimson Red Tintcoat и белый White Frost Tricoat.


В список оснащения «Юкона» теперь входят горловина бензобака без крышки и 22-дюймовые колесные диски. Кроме того, отныне для внедорожника доступен электропривод крышки багажника, которую можно открыть движением ноги под бампером, и система автоматического переключения дальнего света на ближний.

Комплекс систем безопасности пополнился усовершенствованной функцией контроля за пересечением дорожной разметки – электроника, самостоятельно сделав движение рулевым колесом, аккуратно вернет машину в ряд.


Новое поколение семейства моделей Tahoe/Yukon и Suburban/Yukon XL дебютировало в конце 2013 года. В США цены на обновленный «Юкон» стартуют от 47 тысяч 740 долларов. Удлиненная версия XL стоит от 50 тысяч 440 долларов. Обе комплектуются 5,3-литровым двигателем V8 мощностью 355 лошадиных сил.

Также для заказа доступны топовые версии Yukon и Yukon XL под общим названием Denali – c 420-сильной «восьмеркой» 6.2. От простых модификаций они отличаются более широким списком оснащения. Стоимость составляет от 64 тысяч 520 и от 67 тысяч 220 долларов соответственно.

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments