Товарищей Кларксона зовут обратно в Top Gear

  • 9 июня 2015
  • Просмотров 1813

Коллегам Джереми Кларксона по Top Gear Ричарду Хаммонду и Джеймсу Мэю руководство канала ВВС предложило вернуться к съемкам автомобильного шоу и пообещало зарплату в размере около миллиона фунтов стерлингов (примерно, 1,53 млн. долларов) в год каждому.

Напомним, ведущие отказались участвовать в съемках популярной передачи после скандала и последующего увольнения из ВВС Кларксона. Сейчас, если ведущие примут предложение компании, они станут самыми высокооплачиваемыми работниками канала.

Несмотря на то, что ранее они ясно дали понять, что не собираются возвращаться к работе на шоу без Кларксона, возможно заманчивое предложение телеканала заставить ведущих передумать и сняться еще в двух или трех сезонах Top Gear. ВВС готово выплатить за работу Мэю И Хаммонду в общем порядка 4,6 млн. фунтов стерлингов. По сообщениям, ранее их годовая зарплата составляла 500 000 £ у каждого, в то время как вознаграждение Кларксона до увольнения составляло 1 миллион фунтов в год.

Напомним, что конфликт между Кларксоном и продюсером Таймоном разгорелся в одном из отелей в Северном Йоркшире в перерывах между съёмками автошоу. Британец разозлился из-за того, что после трудного съемочного дня ему был подан холодный ужин вместо вкусного стейка, который был запланирован. Словесная перепалка постепенно дошла в рукоприкладства. На время разбирательства руководство ВВС отстранило ведущего от ведения передачи «Top Gear», а затем и вовсе отказалось продлевать контракт с 54-летним ведущим.

По слухам, телекомпания не планирует нанимать кого-либо на место скандального ведущего на постоянной основе, вместо этого в каждом эпизоде будут задействованы приглашенные ведущие из числа знаменитостей. Пресс-секретарь Хаммонда отказался комментировать данную ситуацию, в то время как с представителем Мэя журналистам связаться не удалось, а уполномоченный представитель ВВС заявил, что канал «не намерен комментировать слухи».

Бывший исполнительный продюсер Top Gear и старый школьный друг Кларксона - Энди Вилман, также покинул шоу, что породило слухи о том, что он планирует присоединиться к «неразлучной троице» и также будет принимать участие в создании нового альтернативного автомобильного шоу, которое будет транслироваться на Netflix и ITV, а также других каналах.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments