Дизайнеры "зарядили" BMW X1

  • 8 июня 2015
  • Просмотров 1310

На данный момент только внедорожники BMW Х5 и Х6 получают «заряженные» версии от специального подразделения немецкого концерна BMW M GMBH.

Тем не менее, баварцы, как сообщается, рассматривают также возможность добавления M модификаций для X3 и X4, а независимый дизайнер X-Tomi решил, что литеры «М» в названии вполне заслуживает и самый «младший» кроссовер в линейке компании –BMW Х1.

Недавно он представил на суд общественности свою версию «заряженного икс-первого», воодушевившись представленными недавно фотографиями BMW X1 со спортивным пакетом M Sport. Однако дизайнер решил сделать модель еще более агрессивной за счет более выделяющего переднего бампера, больших легкосплавных дисков BMW M, скрывающих синие суппорты, заниженного дорожного просвета и более выраженных порогов.

Изменилась также форма наружных зеркал и передней решетки с хромированными стойками. У художника получился достаточно привлекательный небольшой кроссовер, однако, посчитают ли в BMW необходимым выпуск подобной модели покажет время.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments