Volvo готовит к обновлению компактный хэтчбек V40

  • 4 июня 2015
  • Просмотров 1309

Компания официально подтвердила выход новой модели V40, запланированный на 2016 год. Производство автомобиля будет налажено на сборочном заводе компании в городе Гент, Бельгия. Новинка, так же, как и ряд других компактных моделей Volvo, будет строиться на недавно разработанной платформе C-segment Modular Architecture (CMA).

Однако, принимая во внимание, что V40 был запущен совсем недавно (в 2013 году), скорее всего, компания просто доработает существующую модель, сделав ее более высокотехнологичной и современной. Этого же мнения придерживались и специалисты дизайн-студии RM Design, представив рендер с изображением Volvo V40 2016 модельного года, на котором автомобиль выглядит узнаваемо, но в то же время по-другому.

Изменения здесь более всего заметны в передней части авто, куда дизайнеры поместили новые фары в форме «молота Тора», впервые дебютировавшие на полноразмерном роскошном внедорожнике XC90 и, скорее всего, появятся на каждой модели в диапазоне.

К слову, на том же заводе в Генте также будет производиться новый компактный седан S40. Помимо этого, один из руководителей шведской компании поведал также о том, что на данный момент рассматривается возможность возрождения известного компактного хэтчбека C30, выпускавшегося с 2006 по 2013 год.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments