Обновленный Mitsubishi Outlander обойдется в 23 000$

  • 4 июня 2015
  • Просмотров 1875

Обновленный Mitsubishi Outlander 2016 модельного года, дебютировавший в апреле на автосалоне в Нью-Йорке, теперь доступен в Соединенных Штатах по цене от 22 995 долларов.

Следует отметить, что стоимость обновленного автомобиля на 200 долларов ниже нынешнего варианта кроссовера, при этом у модели появилось дополнительное оборудование, входящее в стандартную комплектацию. В частности, автомобиль получил измененную светодиодную оптику, рестайлинговые 18-дюймовые колеса и обновленный салон, который теперь может похвастаться новым рулевым колесом, улучшенным вторым рядом сидений, свежими элементами отделки, а также улучшенной отделкой сидений.

По заявлению представителей Mitsubishi, обновленный Outlander получил более 100 дизайнерских и инженерных доработок. Была улучшена подвеска, электрический усилитель рулевого управления и шасси. Инженерам удалось также снизить уровень шума в салоне, благодаря лучшей использованию более качественных звукоизоляционных материалов, в том числе и на лобовом стекле.

В зависимости от выбранной комплектации фейслифтинговый Outlander поставляется с множеством систем безопасности и помощи, таких как адаптивный круиз-контроль, система предупреждения ухода с заданной полосы движения, система снижения последствий фронтального столкновения, которые теперь доступны по более низкой цене в сравнении с предшественником.

Что касается линейки двигателей, то здесь клиенты будут иметь возможность получить либо 2,4-литровый 4-цилиндровый мотор, мощностью 166 л.с. и 219 Нм крутящего момента, либо более мощный  трехлитровый двигатель V6 мощностью 224 л.с. и 291 Нм. Меньший по объему «движок» работает  с недавно разработанным бесступенчатым вариатором CVT, в то время как в пару к большему агрегату предусмотрена шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments