BMW полностью рассекретил похорошевший Х1 (видео)

  • 3 июня 2015
  • Просмотров 2254

Компания BMW официально представила кроссовер X1 2016 модельного года, который значительно изменился в сравнении со своим предшественником.

В то время как его предшественник внешне напоминал скорее высокий универсал, автомобиль 2016 года представляет собой настоящий SAV, перекликающийся с остальными внедорожными моделями в линейке компании. Привлекательности «икс-первому» второго поколения добавляют покатая крыша, более спортивный передний бампер и массивная решетка, по боком которой разместились головные фары с LED-элементами. Днище автомобиля защищено пластиковыми накладками, а сзади появился небольшой спойлер.

Желающие «приукрасить» свой автомобиль смогут выбрать между тремя пакетами отделки: Sport Line, xLine и M Sport. Последний отличается наличием аэродинамического обвеса и 18-дюймовых легкосплавных дисков. Помимо этого, в пакете предусмотрены также спортивные сидения, обитые тканью либо Алькантарой и матово-голубые элементы отделки и прочее.

В базовой комплектации для интерьера предусмотрены тканевые сиденья, отделка Oxide Silver и черные глянцевые элементы. В салоне также установлен кондиционер и автономная информационно-развлекательная система iDrive с 6,5-дюймовым дисплеем. Ну и, конечно же, клиентам будет предложено огромное количество опций, среди которых стоит отметить кожаные сиденья Dakota и варианты внутренней отделки Fineline Stream либо Oak Grain.

Помимо освеженной внешности и интерьера, автомобиль получил ряд технологических усовершенствований, включая дополнительный верхний дисплей для водителя и пакет электронных помощников Driving Assistant Plus в который входит активный круиз-контроль с функцией Stop&Go, контроль за уходом с полосы движения, систему помощи при движении в пробке, а также система аварийного торможения перед машинами и пешеходами.

Изначально, модель будет доступна с пятью различными двигателями, включая:

2,0-литровый четырехцилиндровый дизель, 150 л.с. и 330 Нм крутящего момента;

2,0-литровый четырехцилиндровый дизель, 190 л.с. и 400 Нм;

2,0-литровый четырехцилиндровый дизель ,231 л.с. и 450 Нм;

2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор, 192 л.с. и 280 Нм;

2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, 231 л.с. и 350 Нм.

Позже появятся более экономичные 1,5-литровые трехцилиндровые агрегаты, мощностью от 116 до 136 л. с. В зависимости от выбранного двигателя, немцы предлагают в пару либо новую шестиступенчатую механическую, либо восьмиступенчатую трансмиссию Steptronic. Система переднего привода войдет в стандартную комплектацию, однако для более дорогих моделей предусмотрена система полного привода, либо в качестве опции, либо в стандарте.

Продажи BMW X1 2016 стартуют в Германии в октябре, также осенью этого года новинка поступит и на рынок США.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments