Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный Lexus LX 570 рассекретили в Сети

  • 2 июня 2015
  • Просмотров 1674

Японский журнал Best Car опубликовал фото обновленного внедорожника Lexus LX 570 2016 модельного года,  дебют которого состоится в августе нынешнего года.

«Секретное» изображение появилось всего через несколько дней после того, как в Сети частично показалась «родственная» модель Toyota Land Cruiser 2016 года. Нынешнее третье поколение Lexus LX (J200) появилось на рынке в 2007 году, а премьера рестайлинговой версии состоялось в 2012, а сейчас, по всей видимости, не за горами и новый легкий фейслифтинг модели. Как видно на фото, обновленный внедорожник получит монолитную решетку радиатора, измененные головные фары с дневными ходовыми огнями, а также иные «противотуманки». Вполне возможно, что сзади также появятся незначительные отличия от нынешней модели, которые будут заключаться в измененном заднем бампере и ином дизайне фар.

На данный момент неизвестно, планируют ли в компании вносить какие-либо изменения в подкапотное пространство, но, вероятнее всего, внедорожник получит тот же 5.7-литровый V8 мощностью 383 л.с. и 546 Нм максимального крутящего момента, в пару к которому предусмотрена  6-диапазонная автоматическая коробка передач и система полного привода с самоблокирующимся дифференциалом Torsen.

Принимая во внимание, что вышеупомянутый Land Cruiser получит систему автономного экстренного торможения, не исключено, что его «люксовый собрат» будет укомплектован ей в стандартной комплектации.

Система использует радар и камеру высокого разрешения, которые сканируют пространство перед автомобилем и, в случае обнаружения неизбежного столкновения с другим автомобилем либо пешеходом, автоматически активирует тормозную систему.

Премьера обновленных внедорожников Toyota и Lexus состоится в августе этого года.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments