Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Мужчина пригнал 6 автомобилей - доходами заинтересовались в налоговой

  • 1 июня 2015
  • Просмотров 4831

Инспекцией МНС по Ляховичскому району Брестской области  выявила несоответствие расходов полученным доходам у жителя района. По данным инспекторов, расходы гражданина превысили его доходы на 122 млн. белорусских рублей.

"Данный гражданин, согласно сведениям таможенных органов, многократно на протяжении 2006-2014 годов перемещал через государственную границу товары для личного пользования, неся значительные суммы расходов в иностранной валюте. В числе ввезенных на территорию страны товаров значатся и 6 автомобилей общей стоимостью 445,1 млн. рублей, " - сказано на сайте МНС по Брестской области.

Инспекцией истребована декларация о доходах и имуществе, в которой гражданин в качестве собственных источников доходов заявил только доходы от продажи автомобилей и указал доходы супруги и дарение денежных средств от близких родственников. 

По результатам проверки декларации о доходах и имуществе установлено превышение расходов над доходами в сумме 122,0 млн. рублей. Гражданину предъявлен к уплате подоходный налог в сумме 14,3 млн. рублей. Вся сумма подоходного налога поступила в бюджет в полном объеме.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments