Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Subaru не могут определиться с названием преемника Tribeca

  • 29 мая 2015
  • Просмотров 2771

Еще в прошлом году в прессе появилась информация, что компания Subaru планирует пополнить свой модельный ряд семиместным кроссовером, который придет на смену модели Tribeca. Совсем недавно на автомобильном сайте Jalopnik появилась информация, что японцы рассматриваю шесть различных вариантов названия новинки.

По данным интернет-издания, семиместный кроссовер, основой которому предположительно послужит внедорожный универсал  Subaru Outback 2015, может получить названия Ascent, Centauri, Columbia, Cypress или Meridian. Однако в Subaru отказались комментировать данную информацию, поэтому на данный момент достоверно сказать, что один из предложенных вариантов действительно будет использован для обозначения серийной модели, нельзя.

Независимо от того, какое название получит кроссовер, старший вице-президент Fuji Heavy Industries в своем недавнем заявлении заверил, что новинка станет более вместительной в сравнении с Tribeca и получит отличительный дизайн. Модель в основном будет ориентирована на американских покупателей и поборется за покупателей с Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments