Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Заряженный" внедорожник Audi SQ7 дебютирует осенью

  • 29 мая 2015
  • Просмотров 3905

Представитель Audi намекнул о возможном дебюте модели SQ7 в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Совсем недавно «заряженный» Audi Q7 был замечен журналистами на трассе Нордшляйфе, а технический руководитель проекта Оливер Шол в своем интервью с изданием Motoring сказал, что «автомобиль появится очень скоро», тем самым косвенно подтвердив, что модель практически готова к официальному дебюту, который, скорее всего, пройдет в сентябре. Если информация подтвердится, заказы на SQ7 начнут принимать уже этой осенью, а поставки ожидаются ближе к концу текущего либо к началу следующего года.

От стандартных моделей Q7 более мощная версия будет отличаться лишь немного более агрессивным кузовом, выхлопной системой с четырьмя патрубками и большими тормозами. В качестве силовой установки выступит дизельный агрегат V8 e-turbo объемом 4,0 или 4,2 литра.

По слухам, мощность двигателя превысит 400 л.с. и позволит внедорожнику разгоняться с места до 100 км/ч за 5,5 секунд, достигая максимальной скорости порядка 300 км/ч.

Онлайн -презентация Audi SQ7 может состояться уже в второй половине августа, в преддверие официального дебюта на Франкфуртском автосалоне 2015.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments