Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Любитель "жечь резину" сжег свой мотоцикл (видео)

  • 29 мая 2015
  • Просмотров 2996

На слетах байкеров, так называемые  бернауты (burnout – намеренная пробуксовка шин), стали обычным явлением и никого из постоянно посещающих подобные мероприятия не удивляет рев моторов, работающих на предельных оборотах, клубы белого дыма и запах жженой резины.

Однако, для тех кто демонстративно решил «жечь резину», не стоит забывать о двух простых правилах: безопасность и продолжительность. Иными словами, необходимо убедиться, что в случае непредвиденных обстоятельств никто и ничто не станет «случайной жертвой», а также учитывать, что длительная работа при повышенных оборотах негативно влияет на двигатель, а также может привезти к поломке определенных частей: начиная от заклинивших поршней, до разбитых шатунов.

В данном видеоролике у незадачливого мотоциклиста, скорее всего, вышел из строя один из топливных шлангов и горячее масло загорелось от раскаленных коллекторов. Комичности не смешной ситуации добавляли его попытки справится с пламенем с помощью воды и пива… Теперь, похоже, у этого мужественного «сжигателя резины» будет много времени подумать над своими ошибками, везя домой свой сгоревший Suzuki на прицепе.

 

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments