Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Минске появилась ещё одна туннельная автомойка «Эспрессо»

  • 28 мая 2015
  • Просмотров 4675

Список столичных автомобильных моек дополнила еще одна туннельная автомойка «Эспрессо», открытие которой состоялось 27 мая 2015 года.


Работа новой мойки основана на высокотехнологичном процессе: используется вода только высокой степени очистки, сертифицированная автохимия европейского производства, на каждом этапе мойки применяется отдельный вид химических веществ. Перечисленные характеристики сочетаются с быстрым обслуживанием клиентов и гибкой ценовой политикой. При этом пропускная способность мойки «Эспрессо» — до 60 автомобилей в час, а цикл мойки одного автомобиля длится не более 10 минут.


Туннельные автомойки в Минске распространены, но некоторые автовладельцы пока не готовы пользоваться их услугами. Основная причина недоверия — стереотип о повреждениях лакокрасочного покрытия. Вместе с тем, по данным исследования Международной Ассоциации Автомоек (ICA), ручная мойка наносит намного больший урон покрытию кузова, а автоматическая мойка туннельного типа является в этом отношении самой безопасной. Более того, каждый автомобиль, въезжающий на мойку «Эспрессо», автоматически получает страховку от всякого рода повреждений. Поэтому владельцы автомобилей могут быть спокойны, ведь в случае форс-мажора они получат гарантированную компенсацию.


«В своем бизнесе мы ориентируемся на клиента. Мы ценим его время и деньги. Поэтому в приоритете нашей работы — высокая скорость по доступной цене», — комментирует Андрей Иванович Карпека, директор. — В ближайшее время мы планируем расширить спектр оказываемых услуг и уверены, что автомойка «Эспрессо» станет для многих одной из любимых в Минске».


Автомойка «Эспрессо» как нельзя лучше демонстрирует все преимущества туннельной мойки. Профессиональное американское оборудование от мирового лидера в области производства туннельных автомоек Sonny’s выгодно выделяет «Эспрессо» в своем сегменте. Попадая на конвейер, автомобиль проходит пять этапов очистки: предварительная мойка, первая мойка высоким давлением, вторая мойка высоким давлением, ополаскивание, сушка и дополнительные услуги — нанесение защитного слоя и полироли. Каждая станция туннеля оснащена специальными щетками из щадящего корпус автомобиля материала — микрофибры, которая бережно удаляет загрязнения и не повреждает лакокрасочное покрытие.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments