Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Скрываясь от ГАИ, пьяные подростки на ходу выпрыгнули из BMW (видео)

  • 27 мая 2015
  • Просмотров 5130

Около 1:00 ночи в ГАИ позвонили обеспокоенные поведением компании подростков жильцы одного из домов по улице Радужной. Они сообщили, что во дворе дома выпивают подростки, а несколько из них собираются куда-то ехать на автомобиле BMW.

Патрульная машина приехала в тот самый двор, как раз в то время, когда черный BMW выезжал на улицу. Водителю подали сигнал об остановке, однако он его проигнорировал и поехал дальше. Началась погоня. Инспекторы неоднократно требовали, чтобы водитель остановился, но автомобиль BMW продолжал двигаться.

«Доехав до улицы Леси Украинки, водитель снизил скорость и на ходу выпрыгнул из машины. Вслед за ним из движущегося автомобиля выпрыгнули еще 2 пассажира. BMW же на ходу врезался в припаркованные Citroen и Peugeot», — рассказала cтарший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Центрального района Анастасия Редько.

Подростки бросились бежать, но сотрудникам ГАИ удалось их задержать. Оказалось, что за рулем был парень 1999 года рождения. Двум его пассажирам также было по 16 лет.

Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлено 4 административных протокола: за управление транспортным средством, не имея права управления, за ДТП, за неподчинение законным требованиям и за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Административные материалы будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments