Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Mitsubishi EVO станет кроссовером

  • 26 мая 2015
  • Просмотров 1475

Согласно последней информации, просочившейся в прессу, следующее поколение Mitsubishi EVO будет строиться на базе компактного кроссовера ASX / Outlander Sport, вместо традиционного седана Lancer.

Глава Британского подразделения Mitsubishi Лэнс Брэдли в своем интервью заявил, что переход от седана к кроссоверу «не такая уж сложная затея» и компания может себе это позволить. Также он добавил «Если ваша деятельность не приносит доход, то есть вещи, которые вы не можете себе позволить. Если у вас прибыльное дело, тогда у вас есть возможность делать вещи, которые позитивно повлияют на имидж вашей марки, однако не обязательно принесут много денег. На данный момент мы не приняли окончательного решения, однако многие члены руководства поддерживают эту идею».

В более ранних сообщениях о будущем моделей Mitsubishi EVO говорилось о подобном шаге компании, а также предполагалось введение гибридной силовой установки. Также отмечалось, что автомобилем, который станет базой для следующих EVO, будет определенно не нынешнее поколение ASX, производство которого будет прекращено в связи с введением абсолютно новой модели.

Помимо этого, представители японского бренда также заверяют, что намерены усовершенствовать качество своих автомобилей, что выведет их на более высокий уровень.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments