Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный BMW 3-Series: до и после рестайлинга

  • 25 мая 2015
  • Просмотров 3309

На первый взгляд обнаружить отличия между обновленной BMW 3-Series 2016 модельного года и уходящей моделью практически невозможно. Сделать это сложно даже ценителям марки, поэтому журналисты из Сarscoops решили присмотреться к обоим вариантам более детально.

В первую очередь, основным отличием обновленных моделей стал более широкий кузов, что лучше всего заметно благодаря слегка «сглаженной» передней части. Измененные боковые воздухозаборники на переднем бампере придают автомобилю более «раздутый» вид, что в свою очередь, делает передние фары зрительно более узкими.

В целом, создается ощущение, что головные фары стали располагаться немного дальше друг от друга. Этот эффект достигается благодаря тому, что прежние «ангельские глазки» в оптическом блоке были отодвинуты ближе к углам фары. Еще одним нововведением стало добавление опционально доступной полностью светодиодной головной оптики.

Сзади автомобиль остался практически нетронутым. Главным изменением стало то, что теперь светодиодные задние фонари теперь идут в стандартной комплектации. Возможно, немцы изначально и не предлагали этот вариант в качестве стандартного, заранее подготовив его для фейслифтинговой версии, как доказательство того, что модель действительно подверглась изменениям.

Помимо этого стоит отметить и слегка измененные стоп-сигналы, ставшие более изогнутыми, что придает автомобилю более современный вид.

Что касается интерьера, то он по-прежнему остался по-деловому сдержанным, правда теперь большинство элементов управления покрыты хромом, а центральная консоль отделана в стиле «черный рояль», плюс на подстаканниках теперь появилась раздвижная крышка.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments