Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Кармен Хорда скоро сядет за руль гоночного болида F1

  • 22 мая 2015
  • Просмотров 3205

Решение Lotus F1 подписать контракт с Кармен Хордой удивило многих, но скоро испанская пилотесса может сесть за руль Формулы 1 – сейчас Кармен много времени проводит в тренажерном зале и на симуляторе...

Кармен Хорда: «Когда я только начала выступать в GP3, Сьюзи Вольфф уже была в Формуле 1. Три года я смотрела на нее и думала: «Если Сьюзи смогла попасть в чемпионат, у меня тоже получится». Все больше женщин приходит в Формулу 1 – полагаю, многим это нравится, но, конечно, есть и те, кто не в восторге.

Я провожу только первый год с командой Lotus, вместе мы будем двигаться вперед шаг за шагом. У меня плотный график работы на симуляторе, кроме того я должна быть в отличной физической форме.

Важно никуда не торопиться. Прежде чем сесть за руль реальной машины, я должна 20 дней отработать на симуляторе, как следует освоиться. Через несколько месяцев я буду готова к тому, чтобы сесть за руль, но мой дебют произойдет не во время свободных заездов.

Мне приходится много времени проводить в тренажерном зале, ведь по своей природе женщина слабее мужчины. Я много тренируюсь, чтобы быть в форме. В мужском мире автоспорта женщине непросто добиться успеха – мне приходилось прилагать очень много усилий. В любом случае, если бы в Lotus не увидели мой потенциал и гоночные качества, меня бы не было в команде».

F1news.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments