Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Фотошпионы" вновь "застукали" семиместный Skoda Snowman

  • 22 мая 2015
  • Просмотров 4688

«Фотошпионы» из Worldcarfans поделились новой порцией свежих фотографий с изображением тестового прототипа предстоящего семиместного внедорожника Skoda Snowman / Polar.

Под «крылом» Volkswagen за последнее десятилетие Skoda претерпела значительные изменения в лучшую сторону и теперь планирует представить новый внедорожник, который разместится в линейке компании выше кроссовера Yeti.

Стандартной конфигурацией автомобиля будет пятиместная, в то время как дополнительные два сиденья будут предлагаться в качестве опции. Модель будет строиться на платформе MQB B, которая, по сути, представляет собой удлиненную версию той, что уже используется для Octavia.

Предположительно, новинка будет около 4,6 метров в длину, тем самым значительно превзойдя 4,22-метрового Yeti, что видно уже глядя на более длинный и широкий тестовый прототип будущего «Снеговика», который пока катается в оболочке от Yeti.

В стандартное оснащение Snowman / Polar войдет система переднего привода, а для вариантов с более мощными двигателями, скорее всего, чехи предложат привод на все колеса. В линейку двигателей войдут обычные четырехцилиндровые турбированные бензиновые и дизельные агрегаты, предлагаемые VAG. Учитывая, что даже флагманская модель Superb оснащается исключительно «движком» с четырьмя цилиндрами, появление шестицилиндрового мотора вряд ли представляется возможным.

Skoda Snowman / Polar, производство которого будет налажено на заводе компании в городе Квасины, Чехия, покажут к концу текущего года. Начало продаж запланировано на начало 2016 года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments