Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

За "необкатанный" Mercedes CLK GTR 1999 г.в. просят 3 млн $

  • 21 мая 2015
  • Просмотров 3463

Выпущенный в 1999 году родстер Mercedes-Benz CLK GTR, который никогда не использовался по прямому назначению,  «уйдет с молотка» на аукционе в следующем месяце.

Данный автомобиль, принадлежащий пожелавшему остаться неизвестным коллекционеру из Голландии, является одним из шести когда-либо выпущенных экземпляров.

Изначально нынешний владелец приобрел родстер не для того, чтобы ездить на нем, а в качестве своего рода инвестиции на будущее и просто хранил его в своей коллекции ни разу не «выгуляв». И сейчас владелец решил, что настало самое время для продажи автомобиля, выбрав для этой цели фестиваль скорости в Гудвуде, в рамках которого 26 июня состоится аукцион Bonhams.

Под капотом автомобиля расположен могучий 6,9-литровый двигатель V12, выдающий 612 л.с. и 775 Нм крутящего момента, которых достаточно, чтобы разогнать родстер Mercedes-Benz CLK GTR с места до 100 км/ч всего за 3,8 секунд, достигая максимальной скорости 320 км/ч.

По предварительным оценкам, автомобиль «опустошит» кошелек будущего владельца на сумму от 2 200 000 до 3 000 000 долларов.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments