Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Дизайнеры показали новый Audi A7 Sportback на базе Prologue

  • 20 мая 2015
  • Просмотров 2329

Голландский дизайнер Remco Meulendijk из RM Design поделился своим видением Audi A7 Sportback второго поколения, выход которого намечен на вторую половину 2017 года.

Еще в ноябре прошлого года компания Audi продемонстрировала стиль своих будущих моделей при помощи концепта Prologue, дизайном которого занимался глава Audi по дизайну Марк Лихте, он же автор седьмого Golf. Он пообещал, что A7 Sportback 2017 модельного года получит самый примечательный дизайн в сравнении с моделями А8 и А6 следующего поколения, при чем стилистические различия между тремя автомобилями станут более значительным.

Новинка будет базироваться на платформе MLB Evo, использование которой позволит автомобилю «скинуть» порядка 100 «лишних» кг. Помимо этого, ходят слухи, что авто так же получит полуавтономную систему вождения от А6 следующего поколения, благодаря которой автомобиль может ездить самостоятельно на скорости до 60 км/ч. В разработке также и новая пневматическая подвеска, которая будет оборудована камерой для сканирования дороги на предмет неровностей.  На основе полученных с камеры данных будут автоматически выбираться соответствующие настройки.

Audi A7 Sportback, вероятнее всего, выйдет во второй половине 2017 года, вслед за следующим поколением А8 и А6.

На данный момент у официального дилера Audi в Беларуси действует специальное предложение на автомобили нынешнего поколения Audi A7 Sportback, цены на которые начинаются от примерно 711 300 000 бел. рублей (45 020 евро) за версию с 2,0-литровым бензиновым двигателем TFSI, мощностью 252 л.с. и коробкой передач S tronic.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments