Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

За бронированного "рыцаря" Conquest Knight XV просят 800 тысяч долларов

  • 19 мая 2015
  • Просмотров 3393

На одном из сайтов продается элитный бронированный внедорожник Conquest Knight XV, за который владелец просит 799 950 долларов.

Автомобиль длинной 5 500 мм и высотой 2 160 мм весит 8,8 тонн. Согласно описанию на официальном сайте канадской компании, «Knight XV является настоящим броневиком, а не просто переделанным автомобилем, и изначально собирается из высококачественных материалов для бронезащиты».

Автомобиль для безопасных поездок по пересеченной местности построен на базе военной машины Terradyne Gurkhа, на которой используется броня способная защитить водителя и пассажиров от РПГ ракет. Помимо этого, большое количество установленных везде камер полностью исключает возможность кому-либо подобраться к вашему автомобилю незамеченным.

Специалистам канадской фирмы Conquest Vehicles понравился брутальный автомобиль, собираемый вручную, и они решили добавить ему роскоши, поместив внутрь Playstation, iPad, различные информационно-развлекательные системы и отделав все кожей.

В итоге, компания Conquest завоевала мировую известность ещё в 2008 году, выпустив самый дорогостоящий, самый габаритный и самый защищённый внедорожник в мире, способный «безболезненно» выдерживать прямые автоматные очереди. 

Оригинальный Gurkha оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 300-сильного дизельного турбо двигателя V8, объемом 6,7 литра и электромотора. Conquest предлагают еще и 6,8-литровый бензиновый агрегат V10, который выдает 326 л.с. и 557 Нм крутящего момента.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments